Ваше фото украсит сайт
Войти | Зарегистрироваться
Сайт о диетах и похудении
Здоровое питание с NUTRILITE БАДы обогащают ежедневный рацион, способствуют улучшению самочувствияamway.ru Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Новшество: 8 кубиков пресса

Анна  30.10.2014 09:05:32 49 

Пароварка и её польза???? Ну я имею ввиду,правельный ли я шаг сделала? все вы правильно сделали, не только похудеете но и здоровой будите и с желудком проблемы все исчезнут. я уже несколько лет готовлю на пароварке, знаю много рецептов, еда и вправду вкусная, надо просто уметь ее приготовить, специи подобрать, соусы всякие.... Сомительная! Думаю польза очевидна по любому ))))))) А каким образом количество жира в пище связано с пароваркой? Если к примеру запарить одно подсолнечное масло, то оно менее жирным станет? А вот помидорам вообще по барабану, из пароварки их есть или прямо с куста.. Правильный! пища конечно не вкуснее, но полезнее и здоровее))) Если Вы в эту пищу не будете добавлять жир, сало и масло, то да, всё так и будет! я сама недавно купила себе пароварку и именно для такой же цели. пища приготовленная в пароварке очень полезная сохраняет витамины ведь там получается все готовится в собственном соку. мне подруга посоветовала. я даже крылышки готовлю в ней куриные и не солю и все равно вкусно. вы молодец что решили худеть -я сама худею и уже есть успехи! еще советую приобрести пакеты для запекания-очень полезная штука пароварка очень хороша, если себя наладить на то что ты будешьв сегда питаться так а не неделю так а неделю жареное, у меня такая же проблема была, но как не странно мне легко оказалось отказаться от вредной пищи) А у меня пароварка воляется без дела - может и есть польза от нее - но думаю минимальная. Пароварка просто чудо.. мало того что удобно, ненадо стоять около нее, еще и вкусно получаеться и полезно. Я в ней постоянно готовлю мясо, рыбу, овощи, рис, каши. Вы умничка! Вам понравиться.

Чтобы выжить в этом мире, нужно быть разборчивым, и обязательно следовать принципам здорового питания.

1

2вы умеете готовить суп РАТАТУЙ? Для приготовления супа рататуй, вам понадобится: 1 цукини, 1 луковица, 1 баклажан, 1 болгарский перец, свежий горошек, помидоры черри, тимьян, базилик, оливковое масло, 1-2 зубчика чеснока, банка консервированных помидоров (500 грамм) , соль, перец. Суп очень прост в приготовлении, главное следовать рецепту. Все овощи, кроме помидоров черри, порежьте крупными кубиками и разложите по отдельным тарелкам. Обжарьте лук с тимьяном на оливковом масле, добавьте соль и перец по вкусу. В эту же сковородку добавьте перец, баклажаны, зеленый горошек и чеснок (раздавите его в чеснокодавке) . Обжарьте все несколько минут, затем добавьте цукини и еще через пару минут выкладывайте помидорки черри и томаты консервированные. Теперь добавьте немного воды, на глаз и аккуратно перемешивайте. Суп рататуй следует довести до кипения и подавать сразу же на стол. Как вы должны были заметить, вам понадобится больная сковородка, чтобы уместились все продукты. Рататуй-ЭТО НЕ СУП!! ! РАТАТУЙ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ. Нам понадобятся: Баклажан – 1 шт. ; Помидоры – 4 больших; Кабачки/цуккини – 2 шт. ; Перец болгарский (сладкий) – 2 шт. ; Чеснок – 4 зубчика; Морковь-одна большая; Лук – 3 шт. ; Зелень петрушки и базилика – по 1 пучку; Тимьян и шалфей – по веточке или сушеные-по щепотке; Соль, перец – по вкусу; Масло растительное – 150 мл; Красное вино (сухое) – 125 мл. Секрет рататуя заключается в том, что каждый вид овощей обжаривается отдельно в одном и том же масле. И только после обжаривания всех ингредиентов, все овощи соединяются в одно целое. Но для того, чтобы овощи обжарить, их сначала надо подготовить. Для этого, в первую очередь, овощи моем, а затем: Баклажан режем колечками, посыпаем солью и даем отстояться минут 20, чтобы удалить всю горечь, после чего промываем. Кабачки очищаем от кожицы и режем колечками. Если кабачки молоденькие-чистить не надо. Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожуру и натираем на крупной терке. Морковь режем колечками; Лук шинкуем полукольцами, чеснок рубим ножом. Сладкий перец очищаем от семян и шинкуем тонкой соломкой. Теперь по очереди обжариваем кабачки, баклажан, перец. Затем обжариваем морковь, лук и чеснок и подливаем к ним вино. Когда количество вина станет меньше почти вдвое, то добавляем в сковороду мякоть помидоров и мелко нашинкованные шалфей, тимьян и петрушку. Даем потомиться минут пять. После этого перекладываем все овощи в томатно-луковую заправку, и оставляем тушиться на медленном огне в течение 15 минут. В завершение, приправляем солью и перцем, добавляем листочки базилика. Если вина нет-можно заменить его яблочным уксусом, разбавленным водой. Куриные грудки небольшого размера промываем, слегка отбиваем, придавая форму сердечка, приправляем специями по вкусу, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке в течение получаса. Затем фольгу открываем и даем им подрумяниться. Либо отвариваем на парУ и подрумяниваем под грилем. Подаем в месте с рататуем. Приятного аппетита! Рататуй по-русски Состав: 2 молодых кабачка, 1 кочан китайской капусты, 2 луковицы, 700 грамм маринованных грибов в масле, 800 грамм шпикачков (самая жирная в мире колбаса) , 50 грамм растительного масла, соль или приправа Вегетта, готовый соевый соус, специи - по вкусу. Приготовление: 1. Нарезать кабачки кубиками, лук - полукольцами, нашинковать капусту. 2. В разогретом на сковороде растительном масле обжарить лук в течении 3 минут, добавить кабачки, жарить еще 5 минут. 3. Добавить капусту, Вегетту, тушить еще 5 минут под крышкой на медленном огне. 4. Добавить грибы и шпикачки. Тушить 10 минут, помешивая на среднем огне. Время приготовления - 20 мин. * 4 плавленных сырка дружба или орбита. * копченая колбаса по вкусу * картошка * морковь * лук. 1. в небольшую кастрюльку наливаем холодную воду, трем на терке крупной туда сырки. ставим на плиту чтоб сыр расплавился. режем картошку и калбасу не большими кубиками бросаем в наш сырный бульон. морковь трем на терке. лук мелко обжариваем до золотистого цвета добавляем в суп посыпаем зеленью: укроп, петрушка. по желанию колбасу можно тоже обжарить. очень вкусно как в горячем так и в подостывшем виде. Что-то девушка вы не в тему совсем:-))))) Рататуй-суп??? Впервые слышу, если честно.. Рататуй-это запеченые овощи под соусом... Вот такой облегченный вариант. . В сковороде обжариваем лук, добавляем болг перец, добавляем томатной пасты и немного уксуса. Чуть позже кладем нарезанные очищенные помидорки и чеснок и все это тушим. В это время режем на КРУЖОЧКИ баклажаны, кабачки и помидорки. На подготовленную форму выливаем половину полученного соуса, выкладываем овощи поочередно (баклажан, кабачок, помидорка и так далее, по типу детской пирамидки) и заливаем оставшейся половиной соуса. Накрываем пергаментной бумагой (или фольгой) и отправляем в духовку на 200 гр на час. Вытаскиваем из духовки, даем настояться мин. 15 суп рататуй, по бокам картошка в середине .уй хахах.. рататуй, смотри не отратуй!! ! а потом не податуй! ! а потом не блеватуй!!

38 кубиков пресса

Специальные диеты для похудения! Уникальная программа питания «Худеем за неделю»! Ощутимый результат.Как сбросить вес·Здоровое питание·Где купитьАдрес и телефон leovit.ru Не является лекарством
Здоровое похудение? Здоровое похудение без лживых обещаний! Узнай причину полноты! Заявка на:Получите ответы на свои вопросы·Фото "до" и "после"·РасписаниеАдрес и телефон landing.elizaveta-mc.ru 
Вкусно, низкокалорийно, дорого
Читая рекомендации по диетическому питанию, порой задаешься вопросом: неужели работающий человек, действительно, может организовать все ...
Что я ела в Америке. Рестораны здорового питания.
Все знают, что Америка – главный производитель фаст фуда и главный идеолог нездорового питания, страна ...
Чем кормить ребенка. Рекомендации диетолога.
На каждом женском форуме есть обязательный раздел, в котором мамы делятся друг с другом детскими ...
Простой салат для похудения
Самое простое диетическое блюдо для похудения, которое вы можете приготовить - это салат из свежих ...
Сколько углеводов нужно есть, чтобы похудеть
Перед тем, как рассказать вам об углеводах, их роли в организме, а также о том, ...
Вкусно, низкокалорийно, дорого
Что я ела в Америке. Рестораны здорового питания.
Чем кормить ребенка. Рекомендации диетолога.
Простой салат для похудения
Сколько углеводов нужно есть, чтобы похудеть

Отзывы наших читателей: (2)

Лишний вес уйдет за 7 дней Минус 12кг за 2 недели без особых усилийves.ditesskl.net Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.Карнивит Q10 - Убирает быстро жир Убирает жир с живота, боков, бедер. Уменьшает второй подбородок. Безвреден.carnivit.ru Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставьте комментарий
Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


rubriki1
Белки, жиры,
углеводы
Рассчитать индекс массы тела
Таблицы
калорий
Таблица
раздельного
питания
Маргарита Королева Похудеть навсегда

Купить эту книгу на Ozon.ru »
Copyright 2006-2014 © Все права защищены

Использование и перепечатка материалов возможны только при наличии активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
ShareThis Copy and Paste